Para aqueles dias de calor, nada melhor do que uma salada fria de macarrão para o almoço. Essa é uma receita simples… leva apenas 10 minutos para fazer e mais um tempinho de geladeira. Experimente!
Ingredientes:
- 300g de macarrão parafuso tricolor
- 1 lata de atum
- 1 xícara de chá de maionese (se preferir receita de maionese caseira, só clicar aqui)
- 1 pitada de sal
- 1 punhado de temperos frescos, como salsinha, cebolinha e tomilho…
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão com 3 litros de água e 3 colheres de chá de sal. Cozinhe pelo tempo marcado na embalagem para ficar al dente. Escorra o macarrão (ele vai cozinhar mais um pouco depois de escorrer, então se quiser tirar 30 segundos antes do tempo, pode ser 😉 ) e reserve.
Misture a lata de atum com a maionese e os temperos picadinhos. Em seguida envolva a massa com cuidado. Deixe na geladeira, coberto, até esfriar o macarrão. Agora é só servir…
Dica:
Polvilhe A FAROFA por cima. Fica crocante! Uma delícia!