fbpx
logo-blog-bco
Salada de macarrão com atum

Salada de macarrão com atum

Para aqueles dias de calor, nada melhor do que uma salada fria de macarrão para o almoço. Essa é uma receita simples… leva apenas 10 minutos para fazer e mais um tempinho de geladeira. Experimente!

 

Ingredientes:

  • 300g de macarrão parafuso tricolor
  • 1 lata de atum
  • 1 xícara de chá de maionese (se preferir receita de maionese caseira, só clicar aqui)
  • 1 pitada de sal
  • 1 punhado de temperos frescos, como salsinha, cebolinha e tomilho…

 

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão com 3 litros de água e 3 colheres de chá de sal. Cozinhe pelo tempo marcado na embalagem para ficar al dente. Escorra o macarrão (ele vai cozinhar mais um pouco depois de escorrer, então se quiser tirar 30 segundos antes do tempo, pode ser 😉 ) e  reserve.
Misture a lata de atum com a maionese e os temperos picadinhos. Em seguida envolva a massa com cuidado. Deixe na geladeira, coberto, até esfriar o macarrão. Agora é só servir…

 

Dica:
Polvilhe A FAROFA por cima. Fica crocante! Uma delícia!

Alho frito dourado apimentado
R$29,90
Comanche
R$29,90
Polvo no azeite
R$68,90
Pra família 500g
R$37,00
Pra família 500g
R$37,00
Cebola crispy
R$26,90
Alho frito dourado
R$29,90

Gostou? Ajude a espalhar A Farofa...

Vc tbm poderá gostar de:

logo-blog-prt

Desejo que A Farofa faça parte dos seus bons momentos tbm!

plugins premium WordPress

Minha conta...

Ainda não tem uma conta?
Clique aqui e registre-se : )