Churrasco sem pão de alho nem precisa acender a churrasqueira, né? rsrsrs…
Então aí vai aquela receita rápida que a gente faz aqui em casa.
- 2 colheres de sopa maionese
- 2 colheres de sopa requeijão
- 2 colheres de sopa cheiro verde
- 3 colheres de sopa alho picado
- 50g queijo prato em quadradinhos
Bater os 4 primeiros ingredientes no mixer ou no liquidificador
Misturar com o queijo e deixar na geladeira até a hora de rechear os pães.
Sobre os pães…se a padaria vender pão francês pré assado é melhor, ou então pede os mais clarinhos. E na hora de cortar, fatie 3/4 do pão, acho que vc entendeu o que estou falando… 😉
Uma colher de chá em cada espaço da fatia do pão, mais uma espalhada em cima pra finalizar… leva pra churrasqueira, vai virando até dourar e depois é só servir. ⚠ Atenção churrasqueiro, separe um ou dois pães pra vc, na mesa acaba logo e quem está na churrasqueira acaba não comendo. 👊
E, se tem churrasco, tem pão de alho… não pode faltar A Farofa, né?! Peça a sua para o próximo 🔥
Envio para todo o Brasil. 🚛💨
#ajudeaespalharAFarofa