
A Farofa – A inspiração
Minha avó, dona Lola, era daquelas cozinheiras de mão cheia. Ela morava em um sobrado simples da década de 1920 no Bom Retiro, em São
Aqui vc verá as receitas do caderno de Receitas que herdei da minha avó. Eu, Ivan, único neto da Dona Lola, e minha esposa Gabi, temos um dia a dia cheio, trabalhamos muito e o tempo para preparar as refeições é curto. Ainda assim escolhemos comer comida de verdade. Economizamos tempo em alguns preparos SIM, mas sem abrir mão do frescor do alimento. Preferimos evitar conservantes, corantes e tudo aquilo que a gente sabe que não faz bem. Acreditamos que podemos economizar tempo na cozinha, mas não arriscando a nossa saúde.
Vimos nas receitas originais, que alguns preparos de antigamente nem levam tanto tempo assim para comprarmos das prateleiras dos supermercados. Convidamos vc a economizar tempo, comprando a farofa. Mas também a “gastar” 5 minutos a mais para cuidar da sua alimentação com as receitas a seguir…

Minha avó, dona Lola, era daquelas cozinheiras de mão cheia. Ela morava em um sobrado simples da década de 1920 no Bom Retiro, em São