Ragù di Ossobuco
R$58,90
Essa é uma típica preparação panela, forno, panela: depois de marinados por uma noite, os ossobucos são selados na panela, depois são assados em forno por 1h e finalmente ficam mais algumas horas em panela com fogo baixo para desfiarem daquele jeito maravilhoso.
Aromas de alecrim, cravo e alho perfumam o resultado final, que acompanha maravilhosamente uma polenta, uma massa larga como o pappardelle ou até como recheio para uma maravilhosa lasanha.
Feito com carne bovina (ossobuco), tomate, cebola, cenoura, salsão, vinho tinto e especiarias, sem conservantes artificiais.
Ragù di Ossobuco – Vecchia Emilia, pote de vidro de 520g.
Fora de estoque
Até 10/12
parte da sua compra será revertida para a ONG Abrigo Amigo
R$10,00
Taxa única de frete nos produtos para as entregas na cidade de SP.
R$150,00
ou mais, em produtos, frete grátis em São Paulo.
Aceitamos todos os cartões e PIX