O arroz que não é acompanhamento, É PRATO PRINCIPAL!
Vc pode até estar pensando… mas é só arroz ¯\_(ツ)_/¯
Segue essa receita e depois me conta lá no instagram ; )
Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz
- 3 dentes de alho bem picados
ATUALIZAÇÃO: Dobramos a quantidade de alho (de 3 para 6), e se já era bom, ficou melhor ainda! 8)
- 2 folhas de louro
- 2 colheres de sopa de óleo de girassol
- 2 colheres de chá de sal
- 4 xícaras de água na temperatura ambiente
Modo de preparo:
Colocar em uma panela o óleo, o alho, o sal e o louro e deixar refogar por uns 2 minutos no fogo médio;
⚠ Cuidado para não queimar o alho ⚠
Acrescentar o arroz sem lavar e refogar bem;
Acrescentar a água e colocar o fogo bem alto;
Quando a água ferver baixe completamente o fogo, deixe a panela semi tampada por uns 14 minutos ou até a água secar completamente;
Desligue o fogo e deixe mais uns 5 a 10 minutos a panela tampada;
Depois é só servir… de preferência em um bowl de cerâmica bem bonito tipo esse da foto que é da @ceramicaninsei
É pra quem não sabe quem é a Nega, é a minha Nega! ♡
Agora é só escolher qual A FAROFA vai acompanhar o arroz… 😁
Envio para todo o Brasil. 🚛💨
#ajudeaespalharAFarofa