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Pão de alho caseiro

Churrasco sem pão de alho nem precisa acender a churrasqueira, né? rsrsrs…

Então aí vai aquela receita rápida que a gente faz aqui em casa.

 

  • 2 colheres de sopa maionese
  • 2 colheres de sopa requeijão
  • 2 colheres de sopa cheiro verde
  • 3 colheres de sopa alho picado
  • 50g queijo prato em quadradinhos

 

Bater os 4 primeiros ingredientes no mixer ou no liquidificador
Misturar com o queijo e deixar na geladeira até a hora de rechear os pães.

Sobre os pães…se a padaria vender pão frances pré assado é melhor, ou então pede os mais clarinhos. E na hora de cortar, fatie 3/4 do pão, acho que vc entendeu o que estou falando… 😉

Uma colher de chá em cada espaço da fatia do pão, mais uma espalhada em cima pra finalizar… leva pra churrasqueira, vai virando até dourar e depois é só servir. ⚠ Atenção churrasqueiro, separe um ou dois pães pra vc, na mesa acaba logo e quem está na churrasqueira acaba não comendo. 👊

Dessa vez eu usei a maionese industrializada, mas se quiser fazer a sua maionese – fica ainda melhor – e você pode encontrar a receita aqui no blog.

E, se tem churrasco, tem pão de alho… não pode faltar A Farofa, né?! Passa lá na loja e peça a sua para o próximo 🔥

 

#ajudeaespalharAFarofa

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