fbpx

Filé de Tilápia com purê de banana

…e A Farofa, claro! 😄

 

Uma receita rápida e muito fácil.

 

Ingredientes para o purê:

  • 5 bananas-pratas maduras
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

Processar as bananas e passar para uma panela para incorporar os outros ingredientes. Mexa em fogo médio até ficar com consistência de purê.

 

Filé de Tilápia:

Tempere o filé com sal e pimenta a gosto e coloque em uma frigideira untada com azeite. Deixe 2 minutos de cada lado. Vire apenas uma vez.

 

Sugestão:

Combina muito bem com A FAROFA, em especial com a de cebola e salsa \o/

 

Pedido:

Se um dia vc fizer uma receita para comer com A FAROFA, envie para a gente que postamos 😉

#ajudeaespalharAFarofa

Gostou? Ajude a espalhar A Farofa...

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on pinterest

Vc tbm poderá gostar de:

E na nossa loja...

logo-blog-prt

Desejo que A Farofa faça parte dos seus bons momentos tbm!

Minha conta...

Ainda não tem uma conta?
Clique aqui e registre-se : )