fbpx

Salada de macarrão com atum

Para aqueles dias de calor, nada melhor do que uma salada gelada de macarrão para o almoço. Essa é uma receita tradicional mas fazendo a maionese em casa ela fica muito mais saborosa e natural. Leve apenas 10minutos para fazer e mais um tempinho de geladeira. Experimente…

 

Ingredientes:

  • 300g de macarrão parafuso tricolor
  • 1 lata de atum natural
  • 1 receita de maionese caseira
  • 1 pitada de sal
  • 1 punhado de temperos frescos, como salsinha, cebolinha e tomilho…

 

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão com 3 litros de água e 3 colheres de chá de sal. Cozinhe pelo tempo marcado na embalagem para ficar al dente. Escorra e passe pela água fria para parar o cozimento. Reserve.
Misture a lata de atum com a maionese caseira e os temperos picadinhos. Em seguida envolva a massa com cuidado. Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

 

Dica:
Polvilhe A FAROFA por cima. Fica crocante! Uma delícia!

Gostou? Ajude a espalhar A Farofa...

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on pinterest

Vc tbm poderá gostar de:

E na nossa loja...

logo-blog-prt

Desejo que A Farofa faça parte dos seus bons momentos tbm!

Minha conta...

Ainda não tem uma conta?
Clique aqui e registre-se : )